Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Расстались. Уже отойдя я задумаюсь-а нужны ли отношения вообще? Вот и мы в очередной раз разошлись… разорвались я бы сказал. Сказали друг другу «кто что о ком думает» и все. Для нас расставание как кульминация конфликта, его развязка, способ сделать друг другу еще больней. Напоминает бессмысленную драку двух детишек.

Но она не выдержала. Не может больше терпеть. Я ее понимаю. Это больно… это оставляет осадок…видимо свободное место для осадка от конфликтов в ней закончилось.
А я… а что я? Неужели нужно всегда думать только о себе? Мой эгоизм оставит меня одного… Ну почему начиная конфликт нельзя даже долькой души пережить то, что чувствуешь теперь? Никаких конфликтов бы не было. «Имеючи не ценим, потерявши плачем…»
И вот я сижу на полу , играет сопливая музыка, лицо опухшее… Кто придумал, что сердце разбивают? Его не разбивают, его медленно, по кусочку откусывает бросивший вас человек. Оно живучее, но рана смертельна…
Самое неприятное- смотреть в зеркало в такие моменты и то, что временами становится «легче». То накрывает, то отпускает. Я как заядлый героинщик лежу сжавшись в клубчек на полу…плед? Нет! Голод? нет! Алкоголь? Не поможет. Сигареты? Да!
Я не курю, но за 3 часа скурил пол пачки…это единственная «радость» жизни.
Потом вроде просвет…но не нужно обольщаться…я знаю что боль вернется…организм накопит достаточно энергии , что бы вновь ее выплеснуть.
А что это рядом со мной? Ах телефон…он буквально прирос к руке. Вдруг она позвонит? Надежда умирает последней…но я бы убил ее первой.
Кое как набираю Леху. Он мой личный…мои личные уши на случай таких ситуаций.
Еду. Такситы боятся меня в таком состоянии. Почему всегда когда мне х***во , садясь в такси я слышу слюнявую музыку из колонок??? «мы расстались ляляляля…» очень воодушевляет.
Такое чувство что Она меня преследует. Я вижу ее везде. В лицах проходящих девушек, в проезжающих авто , сидящей на лавочках…лицезрею её у себя в голове в конце концов… город наполнен ей, всё моё существо наполнено ей.

Но всё проходит…и это тоже…И вот я у друзей, придурковато-веселый, как кот кастрация которого отменяется , понимаю , что все… я могу о ней не думать! Это дается мне с великим трудом, но дается… Я свободен!!! Ура товарищи!!! Теперь главное поменьше информации…так , удалить номер(зачем ведь помню наизусть?)…удалить из друзей…из аськи вон!...
Нискем о ней не разговариваешь, на вопросы отвечаешь кратко, беседуешь на отвелеченные темы…прошла всего пара дней после разрыва а мне эти дни показались вечностью…но всё легче…легче…легче…я почти свободен и…
В кармане что то вибрирует…ах телефон… он за эти два дня успел отлипнуть от руки… СМС… кто меня вспомнил? Мегафон? Нет!!!
Это Она…твою ж мать… минуту демонстрирую гордость и безразличие…хорошо…надеюсь меня хватит еще на какое то время…но нет! Фиг! По венкам уже разбегается радостное чувство теплоты…В меня вдохнули жизнь…Щелк!... Бегу звонить. Первые секунды разговора еще удается сохранять хладнокровие, но нет…ее голос это нечто…Всё…Всё по новой…и я опять с радостью ныряю в этот омут отношений с головой, с улыбкой на лице затягиваю петлю у себя на шее…а может это поводок?;)

Но мне уже все равно…все мы на чем то сидим…кто то на интернете, кто то на наркотиках, на игровых автоматах, пиве, футболе, вечерних новостях, пробках, контакте и доме 2 , фильмах ужасов , брендах , критике, университете, еде, родителях, правилах и их нарушении, книгах , газетах , фотках, музыке…А я сижу на ней… и мне этого хватает, что бы чувствовать себя счастливым…

URL
Комментарии
2010-03-27 в 01:29 

Keynarelly
Мне досталась пытка хуже всех, хуже одиночества: я потерял себя... (с)
вот так вот.
на нервах, переживая каждую секунду, которая дарит эмоции. положительные ли, отрицательные - это дело десятое. значит, наверно, дано... сидеть на ней и тем быть счастливым))))
... а я со своим недавно оказалась на грани расставания... и все... и полный ноль по шкале эмоций. наверно, эти отношения уже себя изжили, раз не вызывают почти никаких чувств ни в каком своем проявлении... но это так, к слову пришлось...

.... а она, видимо, необыкновенная, раз вызывает такие эмоции...)

2010-03-27 в 01:44 

"вот так вот.
на нервах, переживая каждую секунду, которая дарит эмоции. положительные ли, отрицательные - это дело десятое. значит, наверно, дано... сидеть на ней и тем быть счастливым))))
.... а она, видимо, необыкновенная, раз вызывает такие эмоции...)"

ну как тебе сказать...да нет, совершено обычная, просто я разглядел в ней что то, что мне жутко понравилось... Не каждый человек видит красоту. например если какому нибудь быдлу показать шедевр мирового искусства он не испытав никаких эмоций пройдет дальше попивать пивко, а другой человек сможет пережить вместе с художником всё , что тот хотел передать, насладиться картиной и прочувствовать каждую грань...она мой личный шедевр природы, принадлежащий только мне)

"а я со своим недавно оказалась на грани расставания... и все... и полный ноль по шкале эмоций. наверно, эти отношения уже себя изжили, раз не вызывают почти никаких чувств ни в каком своем проявлении... но это так, к слову пришлось"

На нет и суда нет...Если бы что то присутствовало, ты бы это чувствовала...вы девушки особенно остро чувствуете такие моменты...а раз ноль по шкале эмоций видимо чувств нет...а может просто вымоталась, тебе виднее в конце концов)))

URL
2010-03-27 в 01:48 

Keynarelly
Мне досталась пытка хуже всех, хуже одиночества: я потерял себя... (с)
она мой личный шедевр природы, принадлежащий только мне
напомнило фразу, не помню откуда: "ты - мой личный сорт героина"... примерно то же, только менее поэтично)))

мне виднее... ох, ну если б это было так))))) я из тех людей, которые во всем предпочитают умеренность, не любят крайностей, но при этом и в ситуации выбора не могут качнуться в какую-то определенную сторону... и все время мнутся где-то по середке...)

2010-03-27 в 01:54 

ахахаха, ты предпочитаешь умеренность?????)))))) Читая твой дневник мне показалось, что ты все таки больше "качнулась" в черные краски)

А вообще отношения такая вещь...если ты не можешь сейчас качнуться в одну из сторон, значит не сможешь сделать этого и в дальнейшем (я конечно не знаю, но мне так кажется))) так что расслабься и просто подожди, время покажет...

Давно встречаетесь?

URL
2010-03-27 в 02:04 

Keynarelly
Мне досталась пытка хуже всех, хуже одиночества: я потерял себя... (с)
ахахах, понимаю твою реакцию) ну ... дневник - это дневник. черные краски в моем дневе (и в душе, и в голове) - это одно. а в жизни... ну, черт его знает, со своей колокольни трудно судить...и все же, мне кажется, что я стараюсь не впадать в крайности) хотя, может, и в жзни не получается)))

время... время - злобная штука. пока ждешь, когда оно что-нибудь тебе покажет, его уже столько утечет... и ты потом сидишь и думаешь, как же можно было это время так бездарно потратить?..

да, давно - 2,5 года...

2010-03-27 в 02:25 

"ахахах, понимаю твою реакцию) ну ... дневник - это дневник. черные краски в моем дневе (и в душе, и в голове) - это одно. а в жизни... ну, черт его знает, со своей колокольни трудно судить...и все же, мне кажется, что я стараюсь не впадать в крайности) хотя, может, и в жзни не получается)))"

Ну не получается и фиг с ним) это интересней, чем всегда поступать "правильно"...

"время... время - злобная штука. пока ждешь, когда оно что-нибудь тебе покажет, его уже столько утечет... и ты потом сидишь и думаешь, как же можно было это время так бездарно потратить?.."

Ну так сделай что нибудь))) все равно пока не сделаешь не узнаешь-правильно поступила или нет)

"да, давно - 2,5 года..."
много много...
а как твой МЧ относится к происходящему в ваших отношениях?

URL
2010-03-27 в 02:27 

Keynarelly
Мне досталась пытка хуже всех, хуже одиночества: я потерял себя... (с)
бесится... но по другой причине... он вообще не замечает того, что гложет меня... Оо)))))))
мдя, весело)
а у вас все так же странно?) или более определенно?... с каких-то пор стало интересовать, почему люди расстаются...

2010-03-27 в 02:41 

у нас все более определенно,хотя мне пол года пришлось добиваться этой определенности...я взял то, что хотел, хотя пришлось изрядно постараться, очень много раз хотел всё бросить, но бросать-простейший выход...
это как-то...скучно чтоли...банально...я бы сказал слабо...
изначально было полно проблем...я был не её типажем. она была не моим...но я решил, что мы наладим отношения и вот...через ссоры, непонимания, разговоры и тд мы наконецто нашли гармонию...пришлось много чего анализировать, главным образом свое поведение-ведь изменение своего поведения-единственный способ на нее хоть как то повлиять, споры и ругань здесь не помогут... и я добился того, чего хотел...у нас отношения , которые мы ценим, потому что человек никоггда не ценит то , что досталось ему легко... только то, что досталось с трудом ценно...чем труднее, тем ценнее

а расстаются люди из за непонимания между друг другом... из за неспособности понять, кто есть твоя вторая половина и чего она хочет... В этом плане труднее всего с эгоистами, они видят только свои желания...

URL
2010-03-27 в 23:23 

Keynarelly
Мне досталась пытка хуже всех, хуже одиночества: я потерял себя... (с)
гм... ну да, тут ты прав... но мне кажется, что понять, кто твоя вторая половина. и прочее - это как-то слишком обще звучит... ну что такое есть вторая половина?.. я предпочитаю думать о себе как о целом))

ЗЫ: может, я эгоист?)))

   

Проклятый кофеин меня убьет...

главная